Кому нужны крымские качели?

крым украина россия

Очередной информационный повод - доселе никому не известный народный депутат Артеменко передал в Штаты "эксклюзивное" предложение отдать Крым в аренду российскому агрессору - привел нас в шок. И как бы рука Кремля просматривается, и как бы становится все на свои места. Сами потешили себя, сказали дружно: очередной фейк!

Меня в этой теме больше взбудоражило именно предложение провести референдум о "сдаче" Крыма, после чего я стал сомневаться: кремлевские ли это "качели"? А может наши? Чтобы прощупать настроения украинцев относительно данной темы.

А ведь как своевременно все сделано. На внешнеполитической арене далеко не идеально, война на востоке многим надоела, экономика устала с положения лежа становиться на колени (хотя, скорее, на одно колено). Пора хоть что-то делать.

Видео дня

И пусть я ошибаюсь, пусть это будет Россия, у которой с каждым днем все меньше ресурса для подпитки "конфликта на востоке"...

И, да, мост не строится на полуостров. Видимо, историю плохо читали. Ведь немцы его начали строить в начале 42-го, а Сталин в 45-ом закончил – простоял аж два года!

Коротко говоря – жопа. Что у нас, что у них. И каждый из правителей хочет стать душкой для своих граждан и на мировой арене.

Ну что же, господа. Запасаемся поп-кормом и внимательно наблюдаем, как начнут торговать Крымом.

Сделаю небольшой прогноз: Севастополь превратят в эдакую мини-калининградскую область. И дай Бог, чтобы остался мой любимый пляж Фиолент!

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...