, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кому потрібні кримські гойдалки?

10.8тЧитати новину російською

Очередной информационный повод - доселе никому не известный народный депутат Артеменко передал в Штаты "эксклюзивное" предложение отдать Крым в аренду российскому агрессору - привел нас в шок. И как бы рука Кремля просматривается, и как бы становится все на свои места. Сами потешили себя, сказали дружно: очередной фейк!

Меня в этой теме больше взбудоражило именно предложение провести референдум о "сдаче" Крыма, после чего я стал сомневаться: кремлевские ли это "качели"? А может наши? Чтобы прощупать настроения украинцев относительно данной темы.

А ведь как своевременно все сделано. На внешнеполитической арене далеко не идеально, война на востоке многим надоела, экономика устала с положения лежа становиться на колени (хотя, скорее, на одно колено). Пора хоть что-то делать.

И пусть я ошибаюсь, пусть это будет Россия, у которой с каждым днем все меньше ресурса для подпитки "конфликта на востоке"...

И, да, мост не строится на полуостров. Видимо, историю плохо читали. Ведь немцы его начали строить в начале 42-го, а Сталин в 45-ом закончил – простоял аж два года!

Коротко говоря – жопа. Что у нас, что у них. И каждый из правителей хочет стать душкой для своих граждан и на мировой арене.

Ну что же, господа. Запасаемся поп-кормом и внимательно наблюдаем, как начнут торговать Крымом.

Сделаю небольшой прогноз: Севастополь превратят в эдакую мини-калининградскую область. И дай Бог, чтобы остался мой любимый пляж Фиолент!

Читайте всі новини по темі "анексія Криму" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги