Го*но в шоколаде, или Пашинский, сдохни

286.2т

Прошедший год у нас закончился почти сказочно символичной историей. Это больше, чем быль. Это хуже, чем правда, и страшнее, чем реальность. Про новогодний инцидент с козлом Пашинским написали почти ВСЕ. Но НИКТО, похоже, не написал о главном: чем мы с вами отличаемся от Пашинского?

Итак, идет по дороге украинский народ. Собственно, почему идет? Потому что он не богат, иногда даже на маршрутку не хватает. Заглох микроавтобус у одного представителя народа, и, слава Богу, другой представитель народа, или, если хотите, Майдана, слегка "теплый" перед Новым Годом, решил-таки помочь и подтолкнуть. Собственно, мы с вами поступили бы точно так же. Мы же не пашинские и не януковичи. Для нас естественно помочь человеку в беде, а не поиздеваться над ним.

И вот идет этот украинский народ в лице водителя и пешехода, помогающего толкать заглохший микроавтобус и, естественно, рассуждает о том, что именно из-за этих пидорасов из Кабмина, из-за этих подонков из Верховной Рады, из-за этих мерзавцев-чиновников их жизнь (наша жизнь) так далека от Евросоюза. И что в следующий раз за эту свору негодяев мы уже точно не проголосуем. Что не хватает денег на коммуналку, ни на нормальную машину, ни на аккумулятор, "сдохший" в самый неподходящий момент – и, собственно, кроме как на бутылочку "Шейка" в кармане денег ни на что не осталось. И вся сегодняшняя нескладуха - благодаря именно тем феерическим мудакам, которые руководят нашей страной. И тут, то ли Дед Мороз, то ли сама Судьба посылает им именно ту скотину, из-за которой их жизнь давно превратилась в кошмар совсем не европейского толка. Зажравшееся чмо Пашинский и его чмиха, отпустив охрану, после киношки, лихо, с ветерком возвращаются домой. Хочу напомнить, Пашинский – это именно то чмо, которое слямзило и продало мимо бюджета нефтепродукты Курченко, и проиграло суды Добродомову. Это именно то чмо, которое украло житомирскую фабрику у американского инвестора и проиграло ему все суды в Украине. Это именно то чмо, благодаря которому украинские минометы разрываются в руках у украинских солдат. Это чмо, обогатившееся на "Укроборонпроме" и пристроившее свое чмятко на теплую должность - именно это чмо возвращается к себе домой. На новеньком "мерсе". И это чмо настолько уверено в своей чванливой безнаказанности, что оно катится по жизни уже даже не как сыр в масле, а как говно в шоколаде. Именно чмо, живущее за счет тех, чей микроавтобус заглох и который они толкают по дороге, проклиная именно то конкретное чмо, которое решило проехать мимо них – волею Судьбы и Деда Мороза.

Чму, живущему за счет украинского народа, очень не понравился запах украинского народа и то, что аккумулятор у них сел – по причине того, что чмо обокрало этот украинский народ. А на новый аккумулятор тупо нет денег. И чмиха этого чма выглядывает из машины и начинает, собственно, тем, за чей счет эта чмиха едет на "Мерседесе", высказывать свое чмошное "фе!". Понятно, что народ, который вышел на Майдан и благодаря которому это чмо прорвалось во власть, послал чмо и его чмиху матом. А разве мы с вами поступили иначе, выйдя на Майдан?

Будь чмо не чмом, оно бы не материлось. Оно бы стало, припарковалось на обочине, включило аварийку, вышло бы - не будь оно чмом – и спросило бы: мужики, во-первых, с Новым Годом и не ругайтесь! Я же не чмо, а нормальный человек. И поэтому, во-вторых, может вам помочь? Может чего-то надо? Может, на буксир? А то Новый Год, так захотелось поработать добрым Дедом Морозом! Но такая мысль может прийти в голову вам или мне. Это вы или я можем великодушно простить мужика, слегка выпившего. Это так просто, просто простить и просто помочь. Но то, что легко и без подсказки можем мы с вами, чмо звероподобно-пашино-образное не может генетически. Пашинская падаль физиологически не в состоянии сказать: да хрен с вами – нате вам сто долларов на аккумулятор, я ж за ваш счет, собственно, живу и купило этот "Мерседес", вас обокрав персонально. На Новый Год дарю вам на аккумулятор 100 долларов! И от жены, типа Снегурочки – еще 100.

Но чмо не было бы чмом, если бы оно чмом не было. Сочувствие, милосердие, сострадание – для чма это признаки лоховства. За то, что мы с вами не чмы, чмо считает нас лохами. Чмо решило не просто обматерить в ответ. Чмо решило "самообороняться" с боевым и очень недешевым пистолетом марки "Глок". Ну, как же – на него же вышли с матом наперевес и оно, чмо, резко забздело. Мне кажется вполне естественным, что если в ответ на ваше крепкое словцо достают пистолет, и досылают патрон в патронник, то это - вполне уместно: зарядить бутылкой по голове доставшему, дославшему и по совместительству – охреневшему чму. Именно это конкретное чмо прострелило ногу и именно тому народу, за счет которого это чмо попало во власть. В голову этого животного – Пашинского - в принципе даже не могла прийти мысль помочь людям подтолкнуть заглохший микроавтобус. Быть Пашинским и остро не вонять говном – это так же невозможно, как быть щенком и не пить из унитаза.

Я надеюсь, что вы, читающие эти строки, вполне отдаете себе отчет, что это НАШУ С ВАМИ НОГУ прострелил гнидный петух, вор и чмо высшего разряда Пашинский? Пуля Пашинского попала в каждого, кто выходил на Майдан, в каждого, кто был на фронте. И, кстати, в каждого, кто сдуру голосовал за политическую скотобазу, больше известную как "Народный фронт".

Я очень надеюсь, что Дед Мороз и сама Судьба не перестанут являть нам чудеса и в дальнейшем. Я уверен, что этот народ обязательно обстреляет кортеж чма, когда оно будет убегать от своего народа. Я уверен, что народ обязательно в этот кортеж попадет. И я думаю, что народ должен обязательно вытащить это чмо, достать его, выколупать наружу – и показать чму, что судьба Каддафи – это ландыш майский по сравнению с тем, что ожидает это чмо из "Народного фронта" . Народ именно поэтому и дает нулевой рейтинг "Народному фронту" по всем соцопросам, потому что чмошность этой политической шайки символизирует лично господин Пашинский, который в предновогоднюю ночь, вместо того, чтобы покаяться и помочь представителям того народа, за счет которого эта чмошная гнида и жирует, он достал личный именной пистолетик и выстрелил своему народу в ногу. Не обижайся, падла конченная, когда тебе, козлу, будут лепить ответку!

Звание заслуженного или народного пид*ра пусть присваивает Пашинскому посмертно справедливый трибунал.

И когда "наступник" Пашинского будет вешать своего "папередника", я гарантирую овации всей аудитории. И мне очень-очень жаль, что у тех, в кого стрелял Пашинский, было нечем отстреливаться. Поэтому закон о владении короткоствольным оружием крайне необходим в нашем государстве. Если бы он был принят и работал, то уже на следующей неделе мы бы жизнерадостно отпраздновали всей страной 9 дней по дохлому смрадному псу Пашинскому.

Я хочу озвучить тебе, пид*р "Народного фронта", мечту миллионов украинцев: у нас есть острое желание засунуть тебе твой сраный пистолет в ж*пу – и стрелять, пока не закончатся патроны в обойме. А потом взять запасную – и повторить! А как правило, желания миллионов в нашей стране рано или поздно осуществляются! И я категорически соглашаюсь с мыслью, которую высказали очень многие украинские патриоты, что Пашинского принципиально нужно посадить. Отдельно хочу отметить блог Мирослава Гая – красава!

Но кто меня отдельной строкой взбесил – так это народный депутат Емец. Леня, я голосовал за тебя на своем округе. И это взваливает на меня личную ответственность за то, что ты стал народным депутатом. Если ты как депутат не увидел в действиях Пашинского ничего возмутительного и искренне бросился его защищать – поверь мне, дорогой, что я свою меру ответственности за то, что ты стал депутатом, буду нести по полной программе. На следующих выборах я обойду весь твой мажоритарный округ, где, кстати, я живу, и лично буду просить за тебя не голосовать. Я позвоню всем своим друзьям и знакомым – и Мочанову, и Мухарскому, и Лыжичко, и еще сотням уважаемых и известных в Украине людей. Уверен, 90% мне посочувствуют и помогут.

Если ты не видишь в действиях Пашинского ничего предосудительного – ты становишься его соучастником. Категорически прошу тебя иначе оценить действия Пашинского. В противном случае – поверь мне, что на нашем Печерске я организую тебе личный Автомайдан, который не даст тебе возможности на грядущих выборах стать народным депутатом Украины, отдохнешь, поразмыслишь. Уверен, тебе пойдет на пользу. Если ты не видишь ничего противозаконного в действиях Пашинского и будешь настаивать на своем мнении – я сделаю все, чтобы ты никогда больше не попал в Верховную Раду. Это – моя ответственность – как избирателя и как гражданина. Если мой депутат защищает Пашинского, а не его жертву - это моя обязанность перед страной: сделать так, чтобы этот депутат больше никогда не был народным депутатом. И это касается каждого из нас, ходившего на выборы. Мы в ответе за тех, кого мы привели в Верховную Раду. Тут дело даже не в Пашинском и не в Емце. Наш с вами общий гражданский долг – любую ох*евшую власть сажать на жопу ровно. А если мы этого делать не будем, она, с*ка, будет стрелять нам в ногу или бить наших детей на Майдане. Потому что Пашинский, простреливший ногу человеку, ничем не отличается от "беркутовца", стрелявшего в Майдан.

Дорогие депутаты, собирающиеся лепить горбатого и отмазывать Пашинского: ваша политическая карьера закончится нахрен в самой жесткой форме. Мне вплоть до вооруженного сопротивления не хочется терпеть, когда Янукович тянет мазу за Захарченко, Найем – за Лещенко, а Емец – за Пашинского. И это именно то, что нужно поменять стране в первую очередь. Хватит, су*и, выгораживать своих, плюя на закон!

Леня, я, честно говоря, от тебя такого не ожидал. Заруби на своем юридическом носу, что ты не имеешь права защищать пид*раса-однопартийца только потому, что ты находишься с ним в одной политической силе. Если ты - человек, а не мудак, поступай по совести и закону, а не по партийной солидарности. Иначе ты становишься похож на козлов Найема и Лещенко, на дуру Топольскую и прибацанную Надю Савченко. И давайте не забывать, что мы с вами персонально отвечаем за всех тех, кого выбираем. И это наша с вами обязанность с них спросить и заставить ИХ бояться НАС. У каждого народного депутата я требую защитить того, в кого стреляли, а не отмазывать стрелявшего коллегу по скотобазе.

P.S. Кстати, сам термин "говно в шоколаде" так прекрасно применим ко всей нынешней коалиции, не так ли? Коалиция, су*а, сажай Пашинского, пока не поздно. А то не просто сама сядешь – В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕШЬ, бл*дина ох*евшая!!!

Пашинский – это уже давно не человек. Это символ той мерзости, которая душит нашу страну и стреляет в нас. Это символ той гадины, которую нам необходимо убить, чтобы выжить. Или она убьет нас.

Уверен, моя подчеркнутая сдержанность и вежливость не обидела ни одного патриота. Слава Нации! Смерть пашинским!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости