Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Шпионские снимки нового кроссовера Toyota RAV4

219

Опубликованы шпионские снимки нового кроссовера Toyota RAV4. Автомобиль стал, судя по всему, немного длиннее и ниже, а также получил новые черты корпоративного дизайна, чем вызвал некоторые ассоциации с американской версией Toyota Camry.

Нынешнее поколение кроссовера Toyota RAV4 присутствует на рынке с 2006 года практически без изменений, но продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей в своем сегменте.

Чем удивит потребителей Toyota Motor в 2013 году, на который запланирован выход на рынок очередного поколения модели – загадка, но получить приблизительное представление о том, что это будет за автомобиль, помогают вездесущие "шпионы", на этот раз сфотографировавшие предсерийный прототип RAV4 во время дорожных испытаний.

Несмотря на плотный камуфляж, проглядывают современные корпоративные "черты лица" моделей Toyota, уже знакомые по американской версии Camry последнего поколения. Визуально автомобиль чуть длиннее предшественника, причем, не только за счет увеличенных свесов, но и выросшей колесной базы.

Высота автомобиля также кажется уменьшенной, однако однозначно утверждать это сложно, поскольку над подвеской, а значит и дорожным просветом еще продолжается работа. Более "легковой" стала внешность и из-за отсутствия запасного колеса на двери задка.

Предполагается, что новый RAV4 впервые в истории модели получит гибридную версию, хотя автомобили, на опубликованных фотографиях оснащены традиционными бензиновыми ДВС. Кстати, многое может измениться и в их линейке.

Под вопросом остается судьба версии с 3,5-литровым V6 мощностью 268 л.с. для американского рынка. Шансы ее выхода составляет примерно 50-50. Основными же станут 4-цилиндровые варианты, в числе которых будет и оснащенный 2,5-литровым двигателем мощностью 178 л.с.

Выход на рынок нового поколения Toyota RAV4 должен состояться, как планируется, в середине будущего года. Первым рынком станет американский, а затем модель появится по всему миру.

Шпионские снимки нового кроссовера Toyota RAV4

Шпионские снимки нового кроссовера Toyota RAV4

Шпионские снимки нового кроссовера Toyota RAV4

Шпионские снимки нового кроссовера Toyota RAV4

Шпионские снимки нового кроссовера Toyota RAV4

Объект
Источник

Наши блоги