Toyota RAV4 изменили до неузнаваемости: ее переделали под старого "американца"

Toyota RAV4 изменили до неузнаваемости: ее переделали под старого 'американца'

Небольшая японская компания Mitsuoka, которая специализируется на экстравагантных конверсиях серийных машин, представила необычный проект под названием Buddy. Новинка представляет собой Toyota RAV4 текущего поколения, стилизованную под американские внедорожники 1970-х.

Главное отличие Buddy от стандартной "Тойоты" – перерисованный перед и "корма". Спереди автомобиль выполнен в духе классических Chevrolet Tahoe и K5 Blazer, тогда сзади он напоминает оригинальный Jeep Grand Wagoneer, пишет Carscoops.

Mitsuoka Buddy

Для этого "РАВ4" снабдили хромированной решеткой радиатора классического типа, четырьмя универсальными прямоугольными фарами, вертикальными фонарями и специальной вставкой на крышке багажника. Бампера также изменились: они имеют квадратную форму и покрыты хромом. Довершают картину черные стальные диски с блестящей заглушкой по центру.

Mitsuoka Buddy
Mitsuoka Buddy
Mitsuoka Buddy

Для новинки доступна обширная цветовая гамма: 11 окрасов на выбор и 6 двухцветных сочетаний. А вот двигатели достались конверсии от обычного RAV4: это 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с. и 178-сильная гибридная установка с 2,5-литровым агрегатом в основе.

Mitsuoka Buddy
Mitsuoka Buddy
Mitsuoka Buddy

Заказы в Японии начнут приниматься со следующего месяца. Тогда же будут объявлены цены.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Украине начались продажи нового Toyota LC Prado 2021. От прежней версии этот внедорожник отличается другим дизельным мотором и новым оснащением.

Новости автомираToyotaвнедорожниккроссоверновые автоавто