В Британии водитель не мог полгода отыскать припаркованный BMW

2.3т

В городе Манчестер, что в Великобритании, житель Шотландии оставил на парковке автомобиль, который он не смог потом отыскать. Спустя полгода полиции все же удалось найти потерянную машину.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Carscoops.

Сообщается, что в июне 2016 года шотландец попросил у своего друга BMW, чтобы съездить в Манчестер на концерт группы The Stone Roses, который проходил на стадионе "Этихад".

После мероприятия мужчина не смог найти машину, поскольку забыл, где ее припарковал. В течение пяти дней он обходил многоэтажную стоянку, но так и не обнаружил авто. Владелец BMW пытался обращаться за информацией в различные компании и городской совет, однако ему не смогли помочь. В итоге через два месяца машину объявили в розыск.

В канун Нового года сотрудники полиции обнаружили пропажу — авто все это время было припарковано на стоянке стадиона. Инспекторы, нашедшие BMW, отметили, что за парковку теперь придется заплатить очень много.

Отмечается, что "хранение" машины, скорее всего, обойдется шотландцам в примерно 5 тысяч фунтов стерлингов (более 6100 долларов).

Как сообщал "Обозреватель", 75-летняя немка на парковке разбила 14 автомобилей.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости