, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Конец безвременья: полиция получила все полномочия ГАИ

3.8тЧитать новость на украинском

Депутаты Веховной Рады приняли проект закона, который устраняет правовые коллизии, возникшие по причине ликвидации милиции и ГАИ и из-за создания Национальной полиции.

По словам народных избранников, законопроект №3225 разрабатывался с целью устранения пробелов в законодательстве Украины, связанных с появлением термина "полиция" и ликвидацией предыдущих структурных подразделений МВД.

Теперь Национальная полиция и ее подразделения законодательно наделены полномочиями в сфере надзора за безопасностью ДД, регистрации и хранении данных о транспорте, а также выдаче водительских удостоверений.

Кроме того, в документе содержатся некоторые уточнения, связанные с внедрением автоматической системы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. В частности, источниками ее финансирования указаны государственный и местный бюджеты, средства частных инвесторов, в том числе и привлеченные по модели государственно-частного партнерства.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что МВД Украины планирует создание мобильных сервисных центров для экспертизы транспортных средств.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги