Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Три экипажа ГАИ гонялись за "БМВ" с номером "Братва жениха". Фото

233

В Винницкой области три экипажа ГАИ догоняли водителя "БМВ" с номером "Братва жениха". Около полуночи экипаж ГАИ в селе Пултовцы Винницкого района останавливал автомобиль "БМВ-520". Водитель на жест об остановке не отреагировал, а лишь прибавил скорости.

Сразу же началось преследование. В областном центре к преследованию присоединились еще два экипажа ГАИ. Ближе к центру Винницы водителю удалось прорваться, но его заблокировали на другой улице города. Из автомобиля злоумышленника вывели за руку, и он уже не сопротивлялся, - сообщает прес-служба УГАИ УМВД в Винницкой области.

В районном отделении милиции установили его личность. Девушка, которая ехала с ним в авто, привезла паспорт. Водителем-беглецом оказался 21-летний житель села Андрушевка Погребищенского района. Свой побег от работников ГАИ парень объяснил испугом, ведь у него не было документов на автомобиль, который, как он заверил, купил для разбора на запчасти. Но не удержался от соблазна съездить на свадьбу в Жмеринку, возвращаясь откуда, наткнулся на патруль.

В ходе проверки оказалось, что в автомобиле отсутствует номер кузова, а государственный номерной знак принадлежит автомобилю "ГАЗ-52", который зарегистрирован за одним из сельскохозяйственных обществ.

Напомним, что в Севастополе сразу шесть экипажей ГАИ догоняли "Мерседес".

Три экипажа ГАИ гонялись за "БМВ" с номером "Братва жениха". Фото

Читайте все новости по теме "ГАИ" на OBOZREVATEL.

Наши блоги