УкрРус

"Нужно найти утечку": Трамп ответил на обвинения о сговоре с Путиным

9.7т

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что не существует доказательств сговора его соратников, которые принимали участие в президентской компании, с правительством Российской Федерации.

Советующее заявление Трамп опубликовал в Twitter.

"Джеймс Клэппер (экс-глава Национальной разведки США. – Ред.) и другие заявили, что нет никаких доказательств того, что президент вступил в сговор с Россией. Эта история – фейковая новость, и все это знают!" – подчеркнул он.

По словам Трампа, информацию о его якобы связях с Кремлем распространили представители Демократической партии США, чтобы оправдать провал на президентских выборах.

"Демократы придумали и подтолкнули российскую историю как предлог для оправдания ужасной кампании… Вся правда в том, что Конгресс, ФБР и все остальные должны искать утечку секретной информации. Необходимо найти утечку немедленно!" – резюмировал президент США.

 


 


Как сообщал "Обозреватель", накануне министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, как желание Трампа поладить с президентом РФ Владимиром Путиным отразится на Украине.

Наши блоги