Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Калининград в общее управление с Германией: в России озвучили интересную идею

22.5тЧитать материал на украинском

Логическим продолжением предложения о совместном управлении Крымом Россией и Украиной может быть совместное управление Калининградской областью Россией и Германией.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский адвокат Марк Фейгин.

В контексте тематического предложения российского оппозиционера Михаила Ходорковского, он заметил: "Почему это должно действовать только в отношении Крыма? Почему это не действует в отношении, например, Калининградской области? Пусть Германия вместе с Россией совместно управляют Калининградской областью".

Адвокат продолжил: "Если этот принцип принят как универсальный, то тогда логично предположить, что мы можем пересмотреть территории – либо войны, либо границ 1991 года после развала СССР. Почему бы тогда той же Сербии совместно не владеть Хорватией, а Турции не владеть той же Боснией и Герцеговиной вместо того чтобы добиваться конфедеративной суверенности этого объединения? Почему бы Косово не владеть Сербией и большой Албанией?"

"Получается ерунда какая-то", - признал Фейгин.

Как писал "Обозреватель", ранее Марк Фейгин аргументированно доказал, почему совместное управление Крымом невозможно.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги