"Девочка" в "авторитарном борделе": названа главная ошибка режима Путина

14.7т

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что провал мифологем "Русского мира" и "Новороссии" стал крупнейшим внешнеполитическим поражением путинского режима.

Об этом он написал в своей публикации для "Нового времени".

"И подорвало его экономические устои, испортив отношения с западными партнерами, которые контролируют общаки властителей России. Объем утилизируемого бабла резко сократился, что неизбежно провоцирует войну всех вооруженных структур друг против друга", - отметил Пионтковский.

По его словам, весь исторический опыт подтверждает, что в "авторитарных борделях в подобных ситуациях меняли не кровати, а главную девочку".

"Не могли об этом не задуматься и постсоветские российские миллиардеры. Но самая выдающаяся посредственность кремлевского политического класса поэтому и выдающаяся, что предполагала такое развитие событий и постаралась его предупредить игрой в преемника: я, мол, пацаны, и сам за власть не очень придираюсь, вот и правонаступничка вам уже присмотрел. На самом деле он никуда идти не собирается – именно через безнадежность ситуации в стране в целом. Он понимает, что никакой "преемник" безопасности гарантировать ему не сможет", - подчеркнул Пионтковский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Пионтковский заявил, что агрессивную внешнюю политику Российской Федерации нельзя остановить теми же средствами, которые были применены в Югославии, по одной причине: наличия у РФ ядерного оружия.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости