Невзоров "как опытный злодей" обвинил Навального в безграмотности

18.8тЧитать новость на украинском

Российский оппозиционер Алексей Навальный продемонстрировал "безграмотность и бесперспективность"; он – "герой позавчерашнего дня".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

Отвечая на вопрос, является ли неучастие Навального в президентских выборах потерей для России, он сказал: "Сложно сказать. Вы знаете, что я сам большой сторонник и любитель революции, но то, что делает Навальный, мне представляется, прежде всего, безграмотным и довольно бесперспективным".

Невзоров пояснил: Как опытный злодей я вам могу сказать, что нет никакого смысла все время подсыпать яд, от которого уже есть противоядие. Незачем выводить людей на улицы, когда власть в последние пять лет только и занималась наращиванием мощи подавления любых протестов".

"Это его подозрительное желание долбиться лбом в одно место стены вызывает у меня сомнение в его революционном потенциале. По-моему, это герой позавчерашнего дня", - заметил публицист.

Невзоров признался, что оппозиционер "вызывает симпатию", "но мне очень не понравилась его реакция на крымскую историю". "В России сейчас это тест на вменяемость: "Чей Крым?" С моей точки зрения, он, к сожалению, этот тест не прошел. А это тест на элементарную адекватность", - заметил он.

Полную версию комментария Александра Невзорова слушайте здесь:

Напомним, Кировский областной суд признал законным приговор, вынесенный Навальному по "делу Кировлеса". По этой причине оппозиционер не имеет права принимать участия в очередных выборах президента Российской Федерации.

Читайте все новости по теме "Выборы в России" на Обозревателе.

Наши блоги