"Боярышниковый мор": в России указали на пользу от массового отравления

4.9т

Российский светский обозреватель Божена Рынска нашла позитив в массовой гибели людей в результате отравления спиртосодержащим средством для принятия ванн "Боярышник" в Иркутске.

Своей позицией она поделилась в Facebook.

В частности Рынска сравнила алкогольный мор с гибелью российского посла в Турции Андрея Карлова.

"Навальный пишет, что от боярышника погибает больше людей, чем в терактах. Давайте не будем лукавить, и в п*зду политкорретность. Какого качества опившиеся денатурата, и какого – в терактах? Люди равны только в бане, и то, одни в одной, другие в другой", – написала она.

По ее мнению, отравление алкоголем затрагиваем сугубо конкретный социальный слой населения.

"В теракте может погибнуть и ученый, и дипломат, и студент, и тихая честная повариха или швея. А жидкость для ванн хлещет все-таки определенная и очень равномерная социальная группа. Под названием "плохие соседи". Они сами выбрали выпить йаду", - считает Рынска.

"Их жаль, но не так, чтобы горевать по ним, как по Андрею Карлову. Потому что выпили йаду, и теперь не будут свои проссаные диваны в подъезд выносить. Из-за их дверей вонять сранью и перегаром на весь дом не будет. Не сожгут спьяну свою халупу вместе с остальными ста квартирами. Не будут бухие горланить под окнами до 3 ночи. И поэтому не надо повышать цены на химозу, на боярышник, на метиловый спирт. Самоуничтожение - это личный выбор колдыря и освобождение для остального социума", – заключила она.

При этом Рынска продолжила отстаивать свою позицию в дискуссии в комментариях под своим постом, рассказав историю о смерти своего соседа-алкоголика.

Напомним, все погибшие употребляли "концентрат для принятия ванн" "Боярышник", в составе которого эксперты Минздрава обнаружили метанол и антифриз. Как сообщает "Интерфакс", по состоянию на утро 22 декабря всего от отравления спиртосодержащим веществом погиб 71 человек, пострадало в общей сложность - 117.

Как сообщал "Обозреватель",журналист Александр Невзоров предложил раздавать "Боярышник" всем желающим россиянам.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги