Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Россия – агрессор": у Трампа поставили Кремлю жесткий ультиматум по Украине

64.9тЧитать материал на украинском

Правительство Соединенных Штатов сохранит введенные против Российской Федерации санкции до тех пор, пока Кремль не выведет свои войска с Донбасса.

Об этом заявил спикер Белого дома Шон Спайсер, передает УНИАН.

"Я имею в виду, что одна из причин, почему введены санкции, заключается в том, что до тех пор, пока они не уйдут с востока Украины, мы собираемся сохранять санкции в отношении России", – отметил Спайсер.

По его словам, Соединенные Штаты и в дальнейшем продолжат отстаивать подобную позицию.

"Мы считаем, что это является частью Украины, и по этой причине эти санкции будут сохраняться... Мы продолжим отстаивать это", – заявил Спайсер.

При этом, отвечая на вопрос, поддерживает ли президент Дональд Трамп позицию, что Россия является агрессором в конфликте на Донбассе, спикер Белого дома ответил: "Я считаю, мы дали четко понять – что да, очевидно".

Напомним, что накануне палата представителей Конгресса США по инициативе членов Республиканской партии отказалась от быстрого голосования по законопроекту по новым санкциям против России.

Как сообщал "Обозреватель", позже министерство финансов США ввело санкции против 38 российских частных лиц и организаций в связи с агрессией РФ против Украины.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги