Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Инцидент с самолетом Шойгу: Невзоров сказал об "опасном количестве металлолома в небе"

39тЧитать материал на украинском

Истребитель НАТО, который приблизился к самолету с министром обороны России на борту, мог совершить маневр, напоминающий "бегство", поскольку экипаж осознавал: "такое количество рассыпающегося металлолома в небе опасно".

Такое предположение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Мы не знаем, как и чем именно самолет Шойгу прогнал истребитель НАТО. Может быть, такое количество рассыпающегося металлолома в небе опасно. Это до такой степени изумило американских летчиков! Они же не знали, в какой момент эта штука развалится, и долетят ли до них обломки с российской военной техники", - заметил публицист.

В этом контексте он напомнил о "трагической истории с "Адмиралом Кузнецовым" - российским авианесущим крейсером, ставшим предметом стеба в сети. "Он долго шел на веслах, управляемый рабами. А может быть, его тащили по дну специальные бригады подводных бурлаков", - допустил Невзоров.

"Конечно, иметь дело с такой техникой опасно", - признал он. Таким образом, летчики истребителя НАТО, осознав опасность, "предприняли меры предосторожности – они не свалили, они просто отошли на приличное расстояние и заинтересованно наблюдали, развалится он или нет", - сказал публицист.

Как писал "Обозреватель", 21 июня в небе над нейтральными водами Балтийского моря произошел инцидент: истребитель НАТО приблизился на близкое расстояние к самолету Су-29, в котором находился министр обороны РФ Сергей Шойгу, а затем "ретировался". Позже в сети появилось видео, запечатлевшее эти маневры.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги