21 февраля • обновлено в 11:17
МоваЯзык
Политика Экономика

/ Новости мира

На примере Крыма: Немцова объяснила, как Трамп изменил отношение к Путину

8.4т
Читать материал на украинском

Президент США Дональд Трамп с момента вступления в должность изменил свое отношение к российскому лидеру Владимиру Путину.

Об этом в видеоблоге для издания Deutsche Welle заявила дочь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, журналистка Жанна Немцова.

"Интересно, что там у Трампа с Путиным? Настал момент обсудить этот вопрос, а точнее подвести итоги ста дней его президентства. Помните эту безудержную радость в России от победы чужого президента в чужой стране? Эти призывы кататься по Москве с американскими флагами. Шампанское - рекой", - сказала она.

Немцова подчеркнула, что в Кремле зря поверили в американскую мечту.

"Президент США быстро прошагал от путинофилии к путинопофигизму. "Трампнаш" вам не "Крымнаш". Кстати, о Крыме. Вот наш Трамп еще в середине февраля пишет в Twitter про Крым. Оказывается, Россия захватила его из-за слабости Обамы. На фоне истории с "Томагавками" в Сирии звучит угрожающе", - добавила журналистка.

"А еще Трамп ухитрился разругаться со всеми российскими партнерами. С кем? Да с нашей можно сказать опорой и надеждой на международной арене - Башаром Асадом и Ким Чен Ыном. Может когда-то и россияне последуют примеру Трампа и закончится эта любовь к Путину длиной в 17 лет", - резюмировала она.

Как сообщал "Обозреватель", 29 апреля исполнится 100 дней со дня вступления Дональда Трампа в должность президента США.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Конфликт в Сирии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости мира

Топ-публикации

Топ-блоги