, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Канада показала фото разбившегося истребителя и место падения

Королевские военно-воздушные силы Канады, которые 28 ноября потеряли самолет и пилота из-за аварии в районе Колд Лейк, на авиабазе, расположенной между штатами Альберта и Саскачеван, показали фото самого самолета и места инцидента.

Соответствующие фото опубликованы в Facebook ВВС Канады.

Разбившийся самолет - McDonnell Douglas CF-18 Hornet, многоцелевой истребитель Королевских военно-воздушных сил Канады, разработанный на базе американского истребителя-бомбардировщика F/A-18 Hornet. Производился компанией McDonnell Douglas в 1982-88 годах, всего выпущено 138 самолетов. Единственный оператор — Канада, которая выбрала CF-18 в 1980 году в рамках программы New Fighter Aircraft. Во время эксплуатации неоднократно принимал участие в боевых операциях: война в Персидском заливе, бомбардировках Югославии и международной военной операции в Ливии.

Новость о крушении самолета в Канаде позабавила россиян.

"Почему-то при таких случаях в России начинается истерика в стиле "...довел Путин страну до развала..."..... а вот щас - "...довел канадосский руководитель страну до развала....")))!!!" – пишет один из них в комментарии к соответствующей новости на РИА Новостях.

Смотрите также видео, где глава Минобороны Канады Харджит Сингх Саджан комментирует инцидент.

Читайте также на "Обозревателе", как Канада ввела новые санкции против России из-за Крыма.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги