"ДедыВоевали?" Российские школьники жарили картошку на "Вечном огне"

В городе Алексин (Тульская область, Россия) трое школьников задержаны за надругательство над памятником защитникам Отечества.

Подростки 11,12 и 14 лет решили пожарить на Вечном огне картошку и уничтожили венки, которые местные жители возложили в память о погибших во время Великой Отечественной, передает "Интерфакс".

После ЧП было возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения". Сейчас с предполагаемыми вандалами проводятся беседы.

Как пишет портал Aleksin-city, местный совет ветеранов опубликовал обращение, в котором призывает привлечь зачинщиков вандализма к ответственности.

"Ветераны расценили эту выходку как мерзопакостную, а людей, совершивших это варварство – ублюдками", - сказано в обращении.

Как сообщал "Обозреватель", накануне полиция российского города Кемерово объявила, что установила личности девушек, которые сфотографировались обнаженными на фоне Вечного огня и памятника воинам с Кузбасса, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости