Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

Ми-ми-митинг и намек на сакральную жертву

5.5т

Говорят, что сторонники Навального выводят на несанкционированные акции школоту? Не верьте им, всё гораздо хуже: на самом деле они вовлекают в свои тёмные делишки даже младенцев. И это не обычная брехня от Russia Today, а бесспорный факт. Вот фотография, сделанная на Марсовом поле 11 июня, за день до печально известной в узких кругах ограниченных людей акции оппозиции "Требуем ответов".

Как видите, градус русофобии достиг среди псевдолиберальных приспешников Запада таких высот, что они даже не могут дождаться ими же назначенного срока, чтобы пойти раскачивать утлую лодчёнку российской государственности в уютном соседстве с полицией и автозаками.

На фотографии вы видите несанкционированное совместное пребывание в общественном месте (массовую акцию) двух известных Петербургских представителей пятой колонны. Чуть поодаль прогуливаются латентные революционеры, которые не вняли многочисленным увещеваниям патриотичных звездюлек развлекаться дома и учить матчасть.

Главарь этой оголтелой банды (сверху) сам по себе является средством наглядной агитации, своими размерами и одеждой символизируя Димона Медведева. В этом адском перфомансе он демонстрирует, как чиновничество уселось на шею многострадальному русскому народу, чем пропагандирует тотальную нетерпимость к социальной группе "бесполезные кровопийцы и дармоеды", расшатывая сакральные скрепы нашего общества.

Вы только посмотрите на звериный оскал старшего, этого "отца русской демократии". Взгляните на его вздыбленные от ужаса волосы — он знает, что очень скоро пройдёт прямая линия с Путиным и жизнь в стране необратимо изменится: какой-нибудь бабушке починят её пострадавшую от наводнения халупку, кому-то выплатят пенсию, а чиновники получат строгий наказ не воровать больше и коррупция, которой так любит спекулировать Навальный, закончится. Кому тогда будет нужна вся эта гоппозиция?

Зелень на лужайке очевидным образом намекает на зарубежные источники финансирования акции. На заднем плане находится православный храм, совершенно безобидный на первый взгляд. Однако, даже это святое место было использовано циничными наймитами Госдепа в своих интересах, что уже тянет на оскорбление чувств верующих.

Храм называется "Спас на Крови". А это уже явный намёк на сакральную жертву, так необходимую оппозиции для того, чтобы дестабилизировать обстановку в стране и призвать призрак Майдана в колыбель российской революции. Ради этого уже на следующий день так называемые оппозиционеры будут биться головами о дубинки доблестной Росгвардии.

Со стороны несведущему наблюдателю может показаться, что это просто мама сфотографировала папу с сыном во время прогулки на свежем воздухе, но не дайте себя одурачить! Конечно же, эта фотография сделана не для семейного архива, а чтобы отчитаться перед кураторами в успешной провокации.

Но мы не не лыком шиты, а поэтому ответим на этот безусловный акт агрессии со всей серьёзностью — беспощадными лайками и бескомпромиссными перепостами.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги