Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Будем обвинять": постпред США при ООН выступила с жестким заявлением по России

12.9тЧитать материал на украинском

Соединенные Штаты Америки намерены критиковать неправильные действия властей Российской Федерации.

Об этом в интервью телеканалу Al Jazeera заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Мы критиковали Россию за Крым и Украину, за действия, которые они предприняли там. Мы будем обвинять их, когда увидим, если что-то не так. Если мы увидим, что в каком-то вопросе можем сотрудничать, конечно, мы будем стараться и сделаем так", - сказала она.

На вопрос, будет ли Россия одним из союзников или одним из врагов новой администрации Трампа, Хейли сказала, что "Россия не должна быть ни тем, ни другим, это будет зависеть от ситуации".

"Конечно, если мы можем заставить Россию быть с нами, это прекрасно. Но сегодня мы были очень расстроены из-за того, что Россия не голосовала за резолюцию, критикующую Сирию за использование химического оружия против своих людей", - резюмировала постпред США при ООН.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Хейли заявила, что США могут построить лучшие отношения с РФ, если та перестанет посягать на территориальную целостность Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги