Политика Экономика
Выборы в Верховную Раду Украины 2019

/ Блоги - Новости мира

Дружить с Россией? Чудовищная глупость!

63.7т

Протесты в Грузии произвели на меня самые позитивные впечатления. Я ожидал чего-то подобного — грузинский народ легковозбудимый, особенно, когда оскорбляют национальное достоинство.

То, что сделала Москва — прислав какого-то хама, который сел своей толстой задницей на место спикера в Грузии и начал объяснять, что грузины должны примириться с потерей Абхазии и Южной Осетии, и дружить с Россией — было чудовищной глупостью. Только представьте себе что-то подобное в Киеве.

Да и потом, последние президентские выборы в Грузии показали, что проект Иванишвили с его "Грузинской мечтой" провалился. Как мы видим, настроения резко меняются. В свое время Кремль использовал недовольство властью Саакашвили, совершившей ряд серьезных ошибок, и привел к власти своих ставленников. Потребовались шесть лет, чтобы народ это понял, а потому я полагаю, что нынешние политические процессы в Грузии будут необратимыми. Грузинские протесты — толчок к досрочным выборам и очень большим изменениям в стране.

К тому же, это своевременная поддержка в очень тяжелый момент борьбы за независимость Украины, где готовится совсем другая модель реванша.

Я писал об этом ранее и моя мысль подтверждается. С каждым днем мы видим, как прокремлевская сволочь пролезает в украинскую Раду в качестве кандидатов партии "Слуга народа". Проект, направленный на то, чтобы создать капитулянтское меньшинство, в Украине существует. Голосуют же за Медведчука около 15% населения. Но это меньшинство, а вот проект, который сейчас задумал Кремль, заключается в том, чтобы при капитулянтском меньшинстве в Украине создать капитулянтское большинство в Раде. Ведь половина ее потенциального состава — кого ни возьми — совершенно неизвестные люди. Но если раскопать их биографии, то становится понятно, что все это люди, связанные с Коломойским, "Партией регионов" и достаточно промосковской позицией.

Существует серьезная угроза нового кремлевского варианта, и здесь уроки Грузии очень своевременны, и очень в помощь Украине.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Протесты в Грузии" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

96
Комментарии
79
80
Смешно
296
Интересно
103
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Junio Van
Junio Van
Аффтар - разжигатель йопаный
Показать комментарий полностью
Mikgzr Mikgz
Mikgzr Mikgz
Чудовищная глупость ссорится с соседями. Совсем уже мозг под кастрюлей атрофировался видимо.
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Mikgzr Mikgz
Mikgzr Mikgz
Столичная Василиса, это вам ваша пропаганда сказала? А слабо поехать и поинтересоваться самостоятельно как там на местах?
Показать комментарий полностью
Mikgzr Mikgz
Mikgzr Mikgz
an and, не примазывайте Крым. Мы сами свалили от чумной окраины.
Показать комментарий полностью
Kutovoy Yuriy
Kutovoy Yuriy
"С каждым днем мы видим, как прокремлевская сволочь пролезает в украинскую Раду в качестве кандидатов партии "Слуга народа". " - добавить нечего! Разве что пятая колонна распространяет среди избирателей слухи, что Крым не был аннексирован, что его продали! И верят, и повторяют!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel