В России увидели "добрую примету" в переговорах Порошенко и Грызлова

18.4тЧитать новость на украинском

Переговоры Президента Украины Петра Порошенко с представителем Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе Борисом Грызловым являются доброй приметой на фоне напряженных отношений Киева и Москвы.

Такое мнение в эфире " Эха Москвы" высказал российский журналист Николай Сванидзе.

"Грызлов человек, конечно, солидный. Но насчет его эффективности вот здесь уже нет однозначной точки зрения. Но его беседа с Порошенко сама по себе как факт, если она имела место, она интересна. Потому что если Порошенко принимает Грызлова, это может восприниматься как добрая примета", - уверен он.

При этом, Сванидзе уверен, что рано говорить о нормализации отношений Украины и РФ.

"О нормализации говорить смешно, нормализации быть не может, но там скажем, о какой-то договороспособности между нашими двумя странами (можно говорить. - Ред.) ", - резюмировал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", 11 января в Киеве состоялась встреча представителя от Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы с Грызловым.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Грызлов прибыл в Киев по личному приглашению Порошенко.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги