Названы имена украинцев, пропавших без вести в Непале - МИД

В Министерстве иностранных дел Украины назвали имена и фамилии семи украинских граждан, которые так и не вышли на связь после землетрясения в Непале.

Об этом на брифинге сообщила заместитель директора департамента информационной политики МИД Украины Елена Ващенко, передает УНН .

"По состоянию на сегодняшний день (19 мая. – Ред.) мы имеем семь фамилий наших граждан, которые есть в списке тех, кто мог находиться на территории Непала и, к сожалению, не выходит на связь ... Мы хотим огласить фамилии семерых наших соотечественников:

1. Самушкин Антон

2. Сигань Марьяна

3. Осиновский Евгений Владимирович

4. Левинец Валерий

5. Носач Людмила

6. Рауцкая Е. (имя неизвестно)

7. Сулименко Ольга", - заявила она.

По словам Ващенко, МИД и посольство Украины в Дели активно работают, чтобы все украинцы были найдены.

Как сообщал "Обозреватель", число жертв землетрясения в Непале превысило 8 тыс. человек.

Напомним, первые подземные толчки второго по счету землетрясения магнитудой 7,3 были зафиксированы в 9:05 по киевскому времени 12 мая. Эпицентр находился в 83 километрах к востоку от столицы Непала Катманду.

Кроме этого, произошло еще шесть землетрясений, магнитуда наиболее сильного составила 6,3. Напомним, первое мощное землетрясение произошло в Непале 25 апреля этого года.

Читайте все новости по теме "Землетрясение в Непале" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги