Депутат Госдумы потребовал от Следкома России назвать реального заказчика убийства Немцова

2.5тЧитать новость на украинском

Депутат Государственной думы Дмитрий Гудков высказал недоумение относительно версии Следственного комитета РФ, который назвал заказчиком убийства оппозиционного политика Бориса Немцова бойца батальон "Север" МВД Чечни Руслана Мухудинова.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Убийство Немцова заказал чеченский водитель Мухудинов. По бытовым мотивам. Из зависти к уму и таланту. Спасибо СК, сами бы мы до такого не додумались. Деньги, ясное дело, взял у хунты. Договорился с Госдепом, чтобы тот отключил камеры ФСО на кремлевских башнях. Хотя, вообще, убийство у стен Кремля — это случайность. Совпадение", - отметил депутат.

"Что еще осталось выяснить? - Не причастны ли к убийству инопланетяне. Бакалейщик и кардинал, водитель и пришельцы — Маркину давно пора отработать и эту версию. Нет у государства никакой монополии на насилие. Лужа, от ужаса натекшая под троном, есть, а монополии — нет. Каждый первый чеченский водитель может убивать политиков в центре столицы — не так ли? Главное ни звуком не заикнуться о том, кто стоит за этим водителем. Никто! Конечно, никто!", - добавил Гудков.

Читайте:Веллер: в России все всё понимают об убийстве Немцова, но боятся

Убийство Немцова заказал чеченский водитель Мухудинов. По бытовым мотивам. Из зависти к уму и таланту. Спасибо СК, сами ...

Опубліковано Dmitry Gudkov 28 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Немцов был застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы.

Следственный комитет Российской Федерации, по факту убийства возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В ноябре Мухудинова арестовали заочно.

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости