Спасибо и прощай! Политтехнолог написал некролог Путину

5.5тЧитать новость на украинском

Политтехнолог, директор по стратегическому планированию агентства Гайдай.Ком Сергей Гайдай написал некролог президенту России Владимиру Путину.

Данный материал публикует издание "Новое время".

По его словам, в некрологах можно писать либо хорошее, либо некролог вовсе не писать. Поэтому Гайдай нашел, за что поблагодарить Путина.

"Я хочу поблагодарить его за то, что в Украине, наконец, возник патриотизм. Не патриотизм отдельно взятых людей, политизированного актива, а патриотизм массовый - как в Америке", - пишет он.

"Ещё я хотел бы поблагодарить этого человека за то, что он заставил нас поменять свой взгляд на такой важный социальный институт, как армия", - добавил Гайдай.

"Я хочу поблагодарить этого человека за то, что мы постепенно становимся не просто населением, живущим на территории Украины, а шаг за шагом превращаемся в политическую нацию", - продолжил он.

И резюмировал: "Можно еще долго перечислять все то, за что стоит поблагодарить этого человека. Но и этих трех пунктов вполне хватает для благодарности. За последние два года никто для нашей государственности не сделал так много, как этот политик. Если бы его не было – то стоило бы его создать. Одним словом: спасибо вам, Владимир Владимирович Путин!".

Как сообщал "Обозреватель", накануне осудивший аннексию Крыма депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что в 2018 году Российская Федерация "рискует" остаться без своего нынешнего президента – Владимира Путина.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости