В Нидерланды прибыли истребители ВВС США: фотофакт

5.2т

В среду, 1 апреля, на голландскую авиабазу Леуварден прибыли шесть американских тактических истребителей F-15C Eagles. Еще шесть самолетов должны прибыть в ближайшее время.

Об этом сообщает издание The Aviationist.

В публикации говорится, что боевые самолеты ВВС США, базирующихся во Флориде, прибыли в Европу для участия в учениях с союзниками по НАТО.

Издание отметило, что истребители будут совершать полеты с голландской базы, где примут участие в учениях до переезда в Болгарию, где проведут тренировочные полеты вместе с другими союзниками по НАТО, "чтобы укрепить сотрудничество и продемонстрировать приверженность США безопасности и стабильности в Европе".

Напомним, ВВС США ранее уже направили в Европу самолеты A-10C Thunderbolt II, а в прошлом месяце 14 самолетов F-16 с авиабазы ??Авиано прибыли в Эстонию для проведения совместных тренировок с союзниками.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Эстонию прилетели истребители F-16CM Falcon 510-ой эскадрильи ВВС США для участия в учениях стран НАТО.

Напомним, ранее американские танки Abrams вместе с персоналом, а также два взвода десантников армии США прибыли в эстонский город Тапа, чтобы принять участие в международных учениях Siil 2015.

Объект

Наши блоги