У нас тоже полно извращенцев: украинофоб Иван Охлобыстин написал оду Трампу - новости мир - новости Россия | Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

"У нас тоже полно извращенцев": украинофоб Иван Охлобыстин написал оду Трампу

5.6т

Чтобы понять нового президента США Дональда Трампа, прежде всего нужно помнить, что он творческая натура, и всередине в него - как минимум восемь разных личностей. 

Об этом написал российский актер Иван Охлобыстин для RT.

По его словам, этой разнообразности американского лидера России нужно опасаться.

"Никаких гарантий, что нам встретится самая удобная. Трамп — мечтательный толстяк из зажиточной семьи, который больше всего на свете любит плюшки и щекастую Мэри из параллельного класса. Трамп — семейный бунтарь, не допускающий даже мысли, что "высшее общество" может его не принять. Сколько унижений пришлось перенести его наивной душе — Бог весть! И ведь не озлобился!" - пишет Охлобыстин.

Также, отмечает он, Трамп — "блестящий бизнесмен", "трепетный семьянин" и "патриот, действительно думающий о судьбе простых американцев".

"О еврейской составляющей в лице его близких родственников я не дерзаю рассуждать. Это их личное дело. Всяко бывает. Хотя, конечно, и здесь Трамп подстраховался", - убежден актер.

Впрочем, Трамп будет очень хорошим президентом только для Америки, чего и стоит опасаться Москве, подчеркивает Охлобыстин.

"Трамп — неказистый герой гламурных изданий. Трамп — ценитель крепких напитков, умеющий останавливаться после третьей. Трамп любит музыку — The Rolling Stones.Если бы Трамп был русский, то он бы родился в Тамбове. А с тамбовскими нужно только с открытой душой общаться, без лишней путаницы. Они любят прозрачность в отношениях", - считает актер.

По его убеждению для "дружбы" с РФ подходит ипостасть Трампа "семейный бунтарь", поскольку у россиян "высшее общество тоже дрянь".

"Половина предателей. Извращенцев полно. Мы можем с Трампом на этой почве сблизиться. С нами ему будет комфортно. Это ему стоит в первую очередь донести. Но не забываем про "творческую натуру". Будет много мрачных эпизодов. Художники априори психи", - добавил Охлобыстин.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп вступился за Путина в разговоре с журналистом, отказавшись назвать президента России "убийцей".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги