Президент Трамп, по совершенно абсурдной причине, уволил директора ФБР - Коми. Уволил во время расследования русского шпионского скандала. И уволил так, как увольняют провинившегося школьника. Я не любитель Коми, но теперь мы можем быть уверенными в том, что:

1. Трамп и его команда, находились в сотрудничестве с Путиным.

2. Это теперь есть почти доказанный акт государственной измены, которую Трамп пытается закрыть.

3. Мы требуем специального, независимого прокурора расследовать данный скандал, так как это уже вышло за все рамки приличия и никакого доверия к этой Администрации и её продажным пророссийским членам нет.

4. Республиканская партия и любые, кто будет искать оправданий или отбеливать Трампа в такой ситуации, не заслуживают ни уважения, ни доверия. Они просто шестёрки, которые не хотят разувериться в собственном мнении.

5. Последний раз президент уволил генпрокурора это был Никсон, в 1973 году уволивший прокурора, который его тогда расследовал. Вспомним, чем это кончилось.

6. Косвенно мы все уже можем быть уверены, что дело запахло керосином, раз после последних разоблачений, которые подтвердили, что Трампу лично доложили о порочащих связях Флинна с русскими и он не отреагировал, у него сейчас началась подобная паника. Повторяю - это уже как самый минимум тянет на государственную измену, да ещё с корыстными целями - а именно стать президентом любой ценой, даже с помощью Путина.

7. Нет, это не демократы виноваты - имейте мозги и совесть себя признаться в этом.

8. Трамп, его поведение, его окружение – те, кто его поддерживают даже сейчас, уже после такого, для меня больше людьми с уважаемым мнением, не являются. Либо у них есть свои причины поддерживать подобного типа. Этот президент - самая большая угроза Америке, её безопасности и её имиджу со времён основания государства.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги