ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

Очередной террор Путина

12.2т

По сообщению российской газеты "Коммерсант (Ъ)" источник, близкий к администрации президента России сообщил, она дала рекомендацию регионам собрать 8 апреля 2017 митинги против терроризма. В демонстрациях, как предполагается, будут участвовать все парламентские партии, а пройдут они в крупных городах по всей стране, "особенно там, где прошли акции протеста" 26 марта. Информацию "Ъ" подтвердили в "Единой России" и нескольких регионах. Эксперт называет "принудиловку в законный выходной" поспешным решением. По террору ударят митингами? - ну это уж выглядит просто безумно, и должно быть оценено врачами психиатрами.

Во-первых, на самом деле, в проведении в принудительном порядке митингов под названием "против терроризма", заложен совершенно иной смысл. Поскольку реальный рейтинг Путина и его ОПГ упал значительно ниже 50% и продолжает падать, гражданам России, через российские пропагандистские "СМИ" планируется показать информационную картину о том, что у путинского режима больше сторонников, чем противников. Это старое изобретение Путина и его административной ОПГ, на справедливые требования граждан, сопоставлять им численно безвольных и бесправных рабов, согнанных как овец на заклан под административным принуждением, которое кстати применялось в 2012 – в Москве после протестных митингов на болотной площади, и в 2014 – после антивоенного марша.

Во-вторых, более года назад, Госдумой был принят и подписан президентом РФ целый карательно-репрессивный пакет законов, так называемый "Закон Яровой", направленный, по мнению российских депутатов на борьбу с терроризмом. Именно сейчас в России по закону Яровой за лайки и перепосты в сети-Интернет приговаривают людей к реальным срокам лишения свободы. Так почему же данный закон не обеспечивает реальную борьбу с терроризмом? Проводились ли вообще, какие либо исследования данного закона на предмет эффективности борьбы с терроризмом и его объективной необходимости? Нет, не проводились. Приводились лишь закрытые совещания совета безопасности под председательством В. Путина, на которых оглашались сведения из докладных записок ФСБ о том, насколько эффективно удалось представителям путинского режима деморализовать и уничтожить в России гражданское общество под прикрытием борьбы с терроризмом.

Теперь вернемся к публичным мероприятиям и поведем их правовую основу. Итак, статья 31 Конституции России, гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Проанализируем выдержки из федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств (п. 1 ст. 2).

Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах: 1) законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации; 2) добровольность участия в публичном мероприятии (ст. 3). В статье 5 данного закона, должностное лицо вообще не указано в качестве организатора публичного мероприятия. Иными словами, собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования, могут организовываться и проводиться только по инициативе самих граждан, или представителей общественных объединений, но никак ни президента России, а тем более его администрации.

В статье 149 уголовного кодекса установлена уголовная ответственность за принуждение людей к участию в публичных мероприятиях должностными лицами с использованием своего служебного положения: наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Очевидно, что деятельность Путина и его администрации ОПГ, представителей путинской вертикали и марионеточных псевдо партий, и иже с ними всех тех, кто принуждает людей к участию в путингах, подпадает под уголовную ответственность, предусмотренную статьей 149 уголовного кодекса России. Поэтому, можно сказать одно. Путин – преступник! Причем, нелегитимный преступник. Путин, создал классическую криминологическую ситуацию, когда одними преступлениями - менее тяжкими, приходится прикрывать другие преступления, более тяжкие. Один преступлением по принудительному сгону на путинги безвольных рабов, Путин прикрывает все свои остальные преступления, в том числе связанные с его нелегитимным и незаконным президентством, преступными войнами, тотальной коррупцией, воровством и т. п. Мотив Путина, который побудил его к сгону путингов, это его политическое выживание, сопряженное с физическим выживанием.

Помните, что у профессиональных чекистов нет друзей, для них каждый человек, это враг, или объект для достижения своих меркантильных целей. Чекисты используют легендирование "подготавливают легенды и доводят их до противников". В общем, отстранение этого упыря и его банды из власти принесет россиянам еще много крови, страданий и различных мучений.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel