В Запорожье нашли беглых воспитанниц интерната

316

Одну из девочек заметил житель Запорожья. Мужчина увидел, как несовершеннолетнюю обижали мальчишки, он заступился за нее. Позже мужчина выяснил, что девочка была пьяна. Он пригласил подростка к себе домой, покормил и узнал, кто она и откуда. Запорожец вызвал полицию.

Он вместе с патрульными поехал по адресу проживания найденной девочки, который она указала. В квартире на момент их приезда находилась бабушка и еще две девочки.

Позже выяснилось, что все трое несовершеннолетние учатся в Бердянской санаторной школе-интернате и не раз сбегали из учебного заведения. Так и в этот раз они собрались 2 января и поехали в Запорожье.

В присутствии полиции беглянка, которую только вернули домой, начала себя очень странно вести. Она начала кричать, говорить о суициде. На место события был вызван инспектор ювенальной превенции Хортицкого отделения полиции.

Трех подростков доставили в райотдел, правоохранители также сообщил в учебное заведение о найденных школьницах, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги