Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика и экономика

Сотрудники СБУ выбили дверь в квартире депутата от Оппоблока

191

Во вторник, 20 июня, в 7 утра, около 10 вооруженных автоматами людей , представителей СБУ области,  провели обыск в доме депутата Запорожского областного совета от оппозиционного блока Валерия Горбаня.

По словам Горбаня, несмотря на то что жена и дочь находятся дома, автоматчики выбили двери, провели обыск, перевернув, кстати, все вверх дном, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-службу Оппозиционного блока.

Депутат вызвал полицию, которая приехала только через час. По его словам, ему предъявили обвинение в поджоге двери горисполкома 20 мая.

Напомним, тогда неизвестные в 4 утра забросали двери коктейлями Молотова. По словам Валерия Горбаня, эти обвинения не только безосновательны, но просто оскорбительны.

"В доме выбиты двери, жена напугана, дочь до сих пор плачет, - говорит Валерий Горбань. - Сейчас готовлю заявление в полицию".

Подобные беспринципные действия силовиков народный депутат Украины, руководитель Мелитопольской городской организации Оппозиционного блока Евгений Балицкий считает очередным звеном в цепи давления на представителей оппозиции.

"То, что сейчас происходит в Мелитополе, иначе как беспределом власти не назовешь! Давление на оппозицию уже превосходит все мыслимые и немыслимые пределы, - прокомментировал ситуацию Евгений Балицкий, - Обвиняют в чем угодно, даже не задумываясь. Только против меня заведено 5 уголовных дел , абсолютно нелогичных и не связанных между собой. Нет пока только статьи в развращении несовершеннолетних! Такому же давлению подвергаются депутаты облсовета от Оппозиционного блока ".

Народный депутат Украины считает инцидент политическим заказом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги