Польская "Eurolot" прекращает полеты в Украину

7

Польская авиакомпания Eurolot прекращает полеты в Украину, свидетельствует расписание авиаперевозчика. Бронирование билетов на маршруты Краков-Львов и Вроцлав-Львов доступно только на рейсы до 13 января 2013 года.

Частота полетов в Украину в декабре 2012 года также была сокращена. Рейсы будут выполняться только в отдельные дни в первую неделю декабря и в период новогодних и рождественских каникул, сообщает avianews.

Причину подобного решения в авиакомпании Eurolot никак не прокомментировали. Ранее маршрут Львов-Прага закрыла авиакомпания Czech Airlines. Авиаперевозчик объяснил это низкой загрузкой рейсов в зимний период, пообещав вернуться на линию в 2013 году.

Напомним, Eurolot начала выполнять полеты в Украину в мае 2012 года. Из Кракова во Львов польский авиаперевозчик выполнял по четыре рейса в неделю, а из Вроцлава — два рейса в неделю.

С введением в действие зимнего расписания полетов Eurolot сократил число рейсов на линии Краков-Львов до трех в неделю и увеличил число полетов на маршруте Вроцлав-Львов с двух до трех в неделю.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости