На Буковеле соберутся сотни лыжников и сноубордистов

5

4 февраля сотни лыжников и сноубордистов снова соберутся на склонах Карпатских гор и, преодолевая собственный страх, понесутся к цели – стать первым на RedBull Слалом Кагалом. Извилистая трасса с различными препятствиями и трамплинами, невероятные эмоции и море позитива – вот что такое RedBull Слалом Кагалом.

Отметим, в прошлом году в соревновании приняли участие 270 любителей зимнего активного отдыха. В 2012-м участников ждет трасса длиной 1800 метров с извилистыми поворотами, широкими трамплинами, специальными участками и многими непредвиденными препятствиями, которые раньше никому не встречались на горном спуске.

Старт происходит одновременно у всех после звукового сигнала маршала соревнований. Все участники должны преодолеть 20 м отрезок горы, бегом до своего снаряжения, которое предварительно будет оставлено каждым на «своем» месте, быстро надеть снаряжение и начать спуск вниз по трассе. Побеждает участник, который первым достигнет финиша. В каждой дисциплине будет два победителя (девушки и парни).

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости