Отели Movenpick помогут ближе познакомиться с Азией и Ближним Востоком

16

Как сообщает Travel.ru, отели Movenpick по всей Азии и Ближнему Востоку предлагают своим гостям новую концепцию отдыха. Пакет услуг Local Flair Getaway адресован туристам, которые хотят изучить страну, в которую приехали, больше узнать о ее культуре, поговорить с местными жителями и почувствовать стиль жизни региона.

Так, в рамках программы Local Flair, в Акабе эксперты-орнитологи расскажут о массовой миграции редких птиц в Иордании; в Ливанеценители вина смогут посетить редчайшие виноградники страны; в ОАЭ ветеринар расскажет, как в Соколином Госпитале Абу-Даби были вылечены 42 тысячи птиц; в Кувейте историк продемонстрирует древние реликвии потерянных цивилизаций на острове Файлака. Программа также включает кулинарные курсы арабской кухни с шеф-поваром в Дубае и Тала-Бэй, изучение туннелей Хошимина, которые сыграли важную роль во время войны во Вьетнаме.

Стоимость предложения Local Flair колеблется в зависимости от направления. Например, экскурсия по ливанским виноградникам с экспертом на целый день включает традиционный ливанский завтрак, обед в эколоджии, дегустацию в четырех винодельнях и обойдется в сумму от 110 долларов США; кулинарные курсы в Иордании продолжительностью один час - от 42 долларов; часовые занятия пением качу в Ханое стоят 20 долларов для двоих.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости