Киевский отель получил престижную премию "World Travel Awards"

14

Украинский отель "Fairmont Grand Hotel Kiev" получил 2 премии "World Travel Awards". Эта премия вручается ежегодно, начиная с 1993 года, наиболее известным международным туристическим брендам со всего мира и по праву считается "Оскаром" туристического мира, сообщает мастертура.

В этом году премия снова собрала всех главных деятелей Европейской индустрии туризма под одной крышей в торжественной обстановке. Мероприятие было организовано в виде открытого коктейль-приема и банкета в недавно открывшемся отеле "Conrad Нotel". Эксперты назвали сотни победителей в самых различных категориях: от авиационного бизнеса до туристического.

Одним из победителей вечера стал Киевский отель "Fairmont Grand Hotel" – его назвали Лучшим Новым Европейским Отелем и Лучшим Отелем Украины. В этих категориях он обошел ведущие украинские и европейские отели из Германии, Англии и Италии. Этот отель был открыт только в марте и стал четвертым пятизвездочным отелем в Киеве, но уже успел завоевать престижные награды.

Учредители премии поблагодарили всех победителей за их приверженность делу и высокий профессионализм, а также за постоянное стремление к совершенству.

Среди номинантов также был представлен украинский отель "Донбасс Палас", который боролся за звание Лучшего Европейского отеля, но уступил его Французскому "Hotel Le Bristol Paris".

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости