УкрРус

Гостиницы Мукачева гостеприимно распахивают двери

Закарпатье – это край, сочетающий в себе многообразие культур, древние и современные памятники, традицию и современность. В Закарпатье средневековые Ужгородский и Мукачевский замки соседствуют с современными строениями, а неспешная таинственность и загадочность средневековья переплетается со стремительным темпом современной жизни. И все это на фоне удивительно красивой природы, зелени, утопающей в лучах щедрого закарпатского солнца. Изумительный климат края, расположенного вблизи живописных Карпат, сказался и на характере местного населения – радушных и гостеприимных жителей небольших уютных городков и селений.

Местный колорит, воплотивший в себя культуры Украины, Венгрии и Словакии неизменно привлекает многочисленных туристов в городки и села Закарпатья. Один из наиболее посещаемых городов, полюбившихся путешественникам – Мукачево. Гостиницы Мукачева рады принять всех желающих полюбоваться достопримечательностями города, самой известной из которых является знаменитый Мукачевский замок Паланок.

Около подножия этого ценного памятника архитектуры Мукачева и всей Украины расположился комфортабельный отель Паланок. Высокий сервис обслуживания, уют и комфорт предлагают своим клиентам все гостиницы Мукачева, но только отель Паланок предлагает своим гостям непревзойденный вид на шедевр архитектурного искусства – замок Паланок. Особенно поражает воображение вид, открывающийся ночью: световая подсветка создает зрелище, поистине впечатляющее.

Не менее волнительные впечатления можно получить и в частной гостинице «Усадьба Сакура». Весною здесь зацветает чудесным розовым цветом японская вишня – сакура. Любители спокойного отдыха будут чувствовать себя прекрасно в этом тихом и красочном уголке. Эта гостиница предлагает три вида номеров: семейные, состоящие из двух комнат, кухни, душа и туалета и номеров типа «Люкс» и «Полулюкс».

В центре города, утопающего в зелени, расположилась гостиница «Стар», соединившая в себе прошлое и настоящее. С одной стороны, эта бывшая усадьба австро-венгерского графа фон Шенборна является олицетворением древней истории, а с другой стороны, после многочисленных реконструкций она превратилась в здание, соответствующее высоким европейским стандартам. Гостиница отличается безупречным сервисом, европейским стилем, прекрасной кухней, дополнительными услугами. Отель предлагает 61 номер, пять из которых «полу-люксы» и шестнадцать – «люксы». В каждом номере осуществляется индивидуальное кондиционирование, имеется кабельное телевидение и другое необходимое оснащение. В числе дополнительных услуг – круглосуточная работа прачечной, резервирование билетов, мини-бар, услуги трансфера.

Какую бы гостиницу в Мукачеве не выбрали гости города, они могут быть уверенными в высококлассном сервисе. К их услугам отличная украинская, венгерская, чешская, европейская кухня. А уж без знаменитого закарпатского вина не обойтись никак. Закарпатье – это край, где самые лучшие виноградники, самые спелые помидоры и самые лучшие виноделы. В какое бы время туристы не посетили Закарпатье, гостиницы Мукачева гостеприимно предложат свои номера и первоклассный сервис. Путешественники будут довольны и впечатлениями, и обслуживанием.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги