УкрРус

Жители Доминиканы нагадили туристам в бассейн

Отдыхающие в Доминиканской Республике туристы из Великобритании устроили сидячую забастовку на одном из роскошных курортов Карибского после "вторжения" местных жителей, которые использовали бассейн при отеле в качестве туалета и съели всю еду в буфете, пишет Newsru.

Более 160 туристов провели двухдневную акцию протеста после того как сотни "пьяных и шумных" островитян устроили настоящий хаос в пятизвездочном клубном отеле Riu Merengue. Как уточняет The Daily Mail, местные жители были приглашены в отель на дешевый комплексный обед.

"Они все разрушили, все съели, они купались в бассейне до ус*ра", - жалуется 48-летний менеджер по продажам Тони Уолтон из Донкастера. Он и организовал сидячую забастовку с участием других пострадавших отдыхающих. Уолтон отмечает, что ничего не имеет против доминиканцев, но в отель нагрянули явно не лучшие их представили.

Использованный в качестве туалета бассейн был закрыт на очистку, отмывать пришлось даже шезлонги, на которые гости мочились.

Отель предложил семье Уолтона, заплатившей за свой отдых около 18 тысяч долларов, в качестве компенсации 2700 долларов на переезд в другой отель. Еще около сотни отдыхающих тоже переехали, но им выплатили лишь по 50 долларов компенсации. Всего же Уолтон собрал жалобы от 176 гостей отеля и обещает добиться справедливых выплат для всех.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги