В Китае открывается отель для любителей панд

49

В мае на юго-западе китайской провинции Сычуань откроется отель Haoduo Panda, каждый из 32 номеров которого будет напоминать постояльцам о том, что Китай - родина панд.

Черно-белые кровати и столы, настенные росписи, отпечатки лап панды и мягкие игрушки станут частью интерьеров номеров. И даже служащие будут одеты в костюмы бамбуковых медведей, чтобы развлечь постояльцев, пишет Daily Mail.

В стоимость номера (от $48 до $80 за сутки) также включены "объятия панды": служащий в костюме медведя будет обнимать постояльцев на ночь или при выезде из отеля - в зависимости от пожелания гостей.

Отель расположен рядом с другой туристической достопримечательностью - священными горами Эмэйшань (Emeishan, 130-180 километров юго-западнее Чэнду), притягивающими к себе буддистов со всего мира. Также этот регион привлекателен своим биоразнообразием и природными красотами: местная флора насчитывает порядка 3200 видов растений.

Отель находится в 2,5 часах езды к югу от заповедника Chengdu Panda Reserve, где ученые изучают жизнь самой крупной на земле популяции гигантских панд. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть очаровательных бамбуковых медведей в их естественной среде обитания.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости