Отель Рима предлагает гостям стать кинорежиссерами

5

Гости римского отеля Mecenate Palace могут воспользоваться уникальным предложением, разработанным на волне популярности новой картины Вуди Аллена. Фильм To Rome with Love (в российском прокате - "Римские приключения") стал одной из громких кинопремьер нынешней весны и послужил стимулом для путешествий в итальянскую столицу. Туристам, остановившимся в Mecenate Palace, предлагается примерить на себя роль режиссера и снять собственные ролики о городе.

Программа рассчитана на три дня. По прибытии в отель гости получают цифровую камеру и отправляются в самые живописные места Рима - Трастевере, Монти, Вилла Боргезе, Виа дель Корсо. Их ждет ланч в Трастевере, в типичной винотеке, во время которого состоится дегустация местных сыров и вин.

Затем в программе - шопинг в лучших бутиках Рима и ужин на роскошной террасе с видом на Колизей.

На второй день, после съемок, начнется работа по монтажу и озвучиванию фильма, которая будет проходить при участии профессиональных редакторов: они помогут подобрать саундтрек, отобрать лучшие кадры из отснятого материала и смонтировать ленту. По окончании работы гостей ждет ланч на террасе Caffarelli на крыше Капитолийских музеев. Вечером в великолепном зале отеля состоится премьера снятого гостями фильма.

На третий день постояльцев в комфортабельном автобусе доставят в аэропорт, где помогут пройти процедуру регистрации.

Стоимость программы - 500-900 евро.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости