УкрРус

Насильники охотятся за туристами в Индии

Новый случай нападения насильников на иностранную туристку произошел в Индии во вторник, 19 марта. 25-летней британской путешественнице пришлось выпрыгивать из окна своего номера в одном из отелей города Агра.

Джессике, так зовут путешественницу, удалось преодолеть страх и выпрыгнуть из окна второго этажа, когда в ее номер вломилось несколько человек. По заявлению британки, она остановилась в Агре, чтобы полюбоваться на одну из жемчужин Индии - комплекс Тадж-Махал. В ее номер в отеле проникли мужчины, которые пытались изнасиловать путешественницу, сообщает ИТАР-ТАСС. Несмотря на небольшую высоту, девушку доставили с больницу с травмами.

Напомним, что 15 марта в Индии было совершено еще одно нападение на иностранных туристов. Пару швейцарских путешественников, которые отправились посмотреть на Тадж-Махал, избили и изнасиловали в округе Датиа.

Швейцарские туристы на велосипедах направлялись к всемирно известному комплексу Тадж-Махал и разбили лагерь у дороги в округе Датиа. На путешественников напали восемь мужчин из соседней деревни и пока четверо держали мужа, остальные насиловали туристку. Преступники также ограбили швейцарцев, забрав ноутбук, телефоны, видеокамеру и 185 долларов. Швейцарцы сумели добраться до полицейского участка, откуда пострадавшую доставили в госпиталь.

Пострадавшую туристку доставили в больницу. Представители швейцарского посольства оказывают поддержку путешественникам и потребовали провести незамедлительное расследование группового изнасилования. Полиция нашла у задержанных индийцев вещи швейцарских путешественников.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги