На время Олимпиады цены в лондонских отелях вырастут в три раза

16

Лондон продолжает готовится к предстоящим Олимпийским играм 2012 года. В частности, отельеры британской столицы намерены хорошо заработать на туристах, которые прибудут в город на время спортивных состязаний. Ряд экспертов уже предсказывает, что цены на размещение в лондонских отелях могут вырасти в три раза.

Как сообщает РИА «Новости», размещение в отеле Premier Inn Victoria с 27 июля по 12 августа, а именно в это время будет проходить Олимпиада, составит 199 фунтов стерлингов (примерно 235 евро), причем этот тариф представляет собой безвозвратную сумму, которую постоялец обязан внести по предоплате. При этом в остальные дни стоимость размещения в том же отеле составляет 87 фунтов (около 103 евро).

Отель Premier Inn Old Street, гости которого обычно платят от 75 до 132 фунтов (примерно от 88 до 156 евро), во время Олимпиады предлагает самый дешевый номер по цене 199 фунтов (около 235 евро за сутки проживания.

Номер в отеле W во время Олимпиады будет стоить 599 фунтов (около 660 евро), в то время как в обычные дни цена составляет 299 фунтов (353 евро). Отель Park Lane Hotel также повышает цены на номера в начале августа 2012 года. Стоимость самого дешевого номера здесь будет начинаться от 479 фунтов (около 566 евро), в то время как в другое время эта сумма не превышает 188 фунтов (около 222 евро).

Как пишет британское издание The Telegraph, согласно последнему исследованию портала Which, цены на проживание в отелях сетей Holiday Inn и Travelodge Hotels вырастут во время лондонских Игр на 300%.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости