УкрРус

"Airbus" увеличила стоимость своих самолетов

В новый год с новыми ценами вступила корпорация "Эрбас", увеличившая на 3.6% стоимость своих самолетов. Новый каталог вступил в силу с 1 января 2013 года в точном соответствии с политикой компании, предусматривающей пересмотр прейскуранта по итогам календарного года.

В данном случае речь идет о повышении цен, действовавших в период с января 2012 по январь 2013 года. Комментируя принятое решение, руководитель Управления по работе с клиентами "Эрбас" Джон Лии отметил, что оно "лишний раз подтверждает качество продукции и приверженность производителя топливосберегающим технологиям". "Благодаря нашим самолетам авиаперевозчик значительно экономит на эксплуатационных расходах и сохраняет окружающую среду".

От себя добавим, что "Эрбас" давно зарекомендовал себя на рынке в качестве крупнейшего производителя воздушного транспорта и поставщика ведущих авиакомпаний. Вместимость самолетов "Эрбас" варьирует от 100 до 500 и более мест. Известен он и приверженностью самым передовым технологиям. С момента выпуска первого самолета "Эрбас" продала более 12 тысяч единиц летных средств и заключила свыше 7.600 контрактов с покупателями.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги