УкрРус

Джейми Оливер открыл ресторан в лондонском аэропорту

Жизнь часто летающих гурманов налаживается: в аэропортах мира стали появляться по-настоящему изысканные рестораны и кафе. Ресторанную зону (булочную, бар и итальянскую закусочную) в лондонском аэропорту Gatwick недавно открыл знаменитый "звездный" шеф Джейми Оливер.

Окна новой закусочной в Северном терминале (North Terminal) выходят на летное поле. Здесь можно посидеть во время долгой пересадки и попробовать фирменные итальянские блюда по рецептам Оливера, сообщает Travel+Leisure. В баре Union Jacks подают традиционные английские закуски к пиву и крепкому алкоголю. А в булочной Jamie's Italian Bakery продаются вкусные сэндвичи и разнообразные снеки, которые можно взять с собой в самолет.

Напомним, что в аэропорту Heathrow уже 4 года работает ресторан другой знаменитости - повара Гордона Рамзи. В его Plane Food можно выбирать блюда из двух меню, рассчитанных на короткие и длинные пересадки.

Для кафе нью-йоркского LaGuardia меню разрабатывали такие звезды кулинарии, как Майкл Уайт, Энн Баррелл и Эндрю Кармеллини. А в аэропорту Сан-Франциско работает ресторан Кэт Коура и Тайлера Флоренса.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги