Китайский турист нацарапал свое имя на стене Луксорского храма в Фивах

26

Молодой китайский турист, который нацарапал свое имя на стене Луксорского храма в Фивах (Египет), вызвал гнев в Китае, сообщает China.org.

Надпись, которую можно перевести как "Динг Джинхао был здесь", была нацарапана на каменной стене храма. Ее фотография, сделанная другими туристами, вызвала бурю эмоций в китайской социальной сети Weibo. Пользователи начали искать виновника, чтобы публично его пристыдить, это вынудило всех тех, кого зовут Динг Джинхао, оправдываться, что они никогда не были в Египте и не писали ничего на стенах древних зданий.

В то же время, сообщается, что Динг Джинхао, который действительно является виновником скандала, - 15-летний студент из Нанджинга. Его родители уже принесли извинения за поведение своего сына и объяснили его поступок молодостью и тем, что он делал то, что делали все вокруг.

Скандал случился на фоне просьб к китайским туристам, которые путешествуют за границей, вести себя прилично. Фотография "Динг Джинхао был здесь" стала лишь очередным доказательством не самой лучшей репутации китайских путешественников.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости