УкрРус

Желающим отметить Новый год в Черногории стоит готовить от 300 до 500 евро

Во всех гостиницах горнолыжного курорта Жабляк сформированы ценники на зимний сезон. Участники местной туриндустрии уверяют, что они остались на прошлогоднем уровне - от 20 евро до 40 евро в сутки с человека. По словам директора туристической организации города Боро Николича, Жабляк, как и другие горнолыжные курорты Черногории, серьезно готовится к зимнему сезону и предстоящим праздникам. Об этом пишет www.balkanpro.ru.

Торжественная встреча Нового года состоится в большинстве гостиниц города. Как отметил Николич, трехдневный новогодний отдых в отеле Polar Star, одном из ведущих на курорте, обойдется в 300 евро. Пребывание в гостинице в течение 7 дней будет стоить дороже - 510 евро. Ее постояльцев ждет богатая развлекательная программа. Другие отели объявят ценники в ближайшие дни, подчеркнул Боро Николич.

В горнолыжных центрах Жабляка цена ски-пасса колеблется от 9 евро на трассе "Яворовача" (Javorovaca) до 15 евро на спуске "Савин-Кук" (Savin kuk). Для детей она ниже - от 6 евро до 8 евро.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги