Приключения итальянцев: турист из Милана досрочно покинул "Крымнаш"

58.8тЧитать новость на украинском

Итальянский турист Лоренцо, работающий в России, рассказал о своем отпуске в оккупированном Крыму. 35-летний мужчина из Милана отметил высокие цены на полуострове и плохой сервис.

"Я не стану говорить о ценах: уже читал и слышал много рассуждений о том, что за год их подняли втрое и что они стали "московскими" — не буду повторяться. Хочу остановиться на другом: если пойти на рынок, то увидишь большой выбор овощей, фруктов, мяса, рыбы — все свежее, вкусное и превосходного качества, казалось бы, такое раздолье для ресторанного бизнеса",- отметил Лоренцо, пишет Лента.

Также он рассказал о сервисе в сфере питания от крымчан.

"Наиболее популярным можно назвать формат "столовая". Голодным не останешься, но и удовольствия особого и не получишь. Если пойдешь в ресторан или кафе, где хозяева вложились в интерьер, то все равно увидишь ту же столовку, но в красивой тарелке", - добавил итальянский турист.

Также Лоренцо рассказал, что закончил свой отпуск на неделю раньше, чем планировал.

"Честно говоря, на самом деле я вернулся из отпуска на неделю раньше, чем планировал. Сбежал под благовидным предлогом — мол, работа зовет. Потому что тот уровень сервиса, который на полуострове предлагают сегодня, быстро утомляет. Местные жители в основном поняли, что надо быть вежливыми с туристами, очень стараются применять это на практике — но пока не осознали, как это делать эффективно", - сообщил он.

Ранее "Обозреватель" сообщал, в Крыму Россия установила новые границы морских портов.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости