Главная Блоги

/ Новости

Иностранцам значительно упростили процедуру въезда в Украину: в чем дело

Украина откроет 18 новых визовых центров для консульского обслуживания иностранцев в 16 странах мира, таким образом заметно упростив процедуру въезда в страну.

Визовые центры будут открыты уже в августе 2019 года. Об этом сообщил Департамент консульской службы МИД Украины на официальной странице в Facebook.

Таким образом, сеть визовых центров Украины, обслуживающих иностранцев, охватит 74 города во всем мире.

Иностранцам значительно упростили процедуру въезда в Украину: в чем дело

Espanglish

Оформить иностранцам визу на въезд в Украину можно будет в 18 новых населенных пунктах в 16 странах, а именно: Сиднее (Австралия), Кабуле (Афганистан), Минске (Беларусь), Лондоне (Великобритания), Александрии (Египет), Тель-Авиве (Израиль), Ахмедабаде, Хайдарабаде, Чандигархе (Индия), Дохе (Катар), Мехико (Мексика), Гааге (Нидерланды), Веллингтоне (Новая Зеландия), Маскате (Оман), Рамалле (Палестина), Бангкоке (Таиланд), Анталии (Турция), Париже (Франция).

"Иностранцы, проживающие в странах расположения центров, смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном формате и, по желанию, получить ряд дополнительных услуг", – также отметили в МИД.

Среди таких дополнительных услуг – изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования, курьерские услуги, смс-информирование, обслуживание в залах повышенной комфортности и прочее.

Отметим, что принимать решение об оформлении или отказе в оформлении виз будут, как и раньше, консулы Украины в соответствующих иностранных дипломатических учреждениях. На центры возлагается только техническое сопровождение визовых досье.

Как сообщал OBOZREVATEL, с апреля 2019 года граждане Украины могут путешествовать в Таиланд с туристической целью без визы.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Читайте все новости по теме "Безвизовый режим с ЕС" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Стратусов Додж
Стратусов Додж
А что, в эту помойку кто-то еще ездит?
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Стратусов Додж, секс-туризм никто не отменял. А больше там делать нечего)
Показать комментарий полностью
Похихикать Чисто
Похихикать Чисто
Для въезда в нэньку будет нужна не виза , а справка с кожвен диспансера .
Показать комментарий полностью
Стратусов Додж
Стратусов Додж
Похихикать Чисто, И от психиатра.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...