Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Журнал

И все ради лайков? Блогерша-альпинистка погибла, пытаясь сделать фото в бикини

51.4тЧитать материал на украинском

Известная блогерша-альпинистка Джиджи Ву, которая прославилась тем, что фотографировалась на горных пиках в бикини, погибла во время последнего похода на вершину Юйшань в Тайване.

Как сообщает Newsweek, 11 января девушка отправилась в одиночный поход, а через восемь дней она подала сигнал бедствия, сообщив, что упала в ущелье и не может выбраться.

На спасение девушки было решено отправить местных десантников, однако они не смогли вылететь из-за плохой погоды. Тогда блогершу отправились искать две команды пеших спасателей. Они отыскали Джиджи спустя 28 часов после того, как она активировала свой аварийный маячок, но к тому времени китаянка уже была мертва. Оказалось, что она замерзла насмерть.

По словам инсайдеров, вертолеты до сих пор не могут вылететь к месту ее гибели из-за плохой погоды, поэтому нашедшие ее спасатели пока разбили рядом с телом лагерь и ждут, когда его можно будет забрать.

Отметим, что в 2018-м Джиджи провела в горах 127 дней — почти треть всего года. Фотографиями из своих путешествий девушка постоянно делилась со своими подписчиками в Facebook. На нее было подписано более 16 тысяч человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в соцсетях появилось фото, на котором тревел-блогерша Патриция Алехос Монзон позировала перед движущимся поездом. Снимок был опубликован на личной странице в Instagram девушки.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Место
3
Комментарии
78
11
Смешно
1
Интересно
133
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bender bender
bender bender
й@бнута. дурне-воно й на фотографії дурне...
Показать комментарий полностью
Ильенко Александр
Ильенко Александр
Смотришь на этих самовлюбленных "блогеров" и думаешь: - Делом бы каким занялись полезным....ради чего столько усилий? Молодость проходит так быстро! И ,главное,ничего нельзя вернуть...
Показать комментарий полностью
Spiridonov Alexandr
Spiridonov Alexandr
Ильенко Александр, Хватает дураков-любителей глазеть на такие "героические", но пошлые фото. Пока спрос есть, предложение будет - ничего не поделаешь.
Показать комментарий полностью

Наши блоги