20 октября • обновлено в 17:39
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

''Американцам тяжелее'': известный путешественник развенчал популярный миф об Украине

Первый украинец, посетивший все страны мира, путешественник Константин Симоненко развенчал миф о том, что с украинским паспортом проблематично получать визы. Об этом он рассказал в интервью УНИАН.

По его словам, визы в некоторые страны гораздо тяжелее получить с американским паспортом, к примеру, чем с украинским.

"Это абсолютный миф. Скажу больше, в некоторые страны американцам тяжелее получить визу, чем украинцам. К примеру, американцы не получат визу в Северную Корею, не могут поехать в Сирию, проблемы с Филиппинами. А к украинцам практически везде нейтральное отношение. Единственное, что у нас в Украине посольств, конечно, маловато. Приходится отсылать паспорта в Берлин, в Женеву, в Вену", - поделился Симоненко.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в сети появились красивые фотографии старинного замка под названием Бюрресхайм, который находится на западе Германии.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

2
Комментарии
3
9
Смешно
12
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Poroshenko Petro
Poroshenko Petro
...К примеру, американцы не получат визу в Северную Корею, не могут поехать в Сирию, проблемы с Филиппинами... Американцы рыдают от возможности посетить эти места.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel