Идеальное место для возврата детских воспоминаний

4.7т

Как хочется иногда вернуться в детство! В этот особый яркий мир, полный фантазий и чудес. Если честно, в душе, хотим того или нет, мы храним частичку детства – и не важно, сколько нам лет "по паспорту". Детство не имеет границ ни во времени, ни в желаниях, ни в возможностях. Поэтому человеку всю жизнь так хочется окунуться в него с головой, забыв о проблемах.

В этом может помочь правильно выбранное место для отдыха, которое будет идеальным как для ребенка, так и взрослого.

Таким местом может стать Зоопарк ХІІ Месяцев, который расположен недалеко от Киева, в 25 км от черты города.

Это новый, современный, европейский, удивительный "парк счастливых животных". Здесь проживают редкие и экзотические животные. В зоопарке вас ждет встреча с более чем 100 удивительными животными.

Помимо возможности увидеть жителей Зоопарка, вы сможете покормить их самостоятельно. При желании, дать кусочек мяса можно даже тигру или льву: для этого в вольерах сделали специальные приспособления.

Но кормить животных можно только кормами, которые проходят специальную подготовку. На территории парка можно приобрести за символическую сумму специально подготовленные для каждого вида продуктовые наборы.

Также, в Зоопарке ХІІ Месяцев вы можете окунуться в мир детских мультфильмов.

Тут расположена копия замка Нойшванштайн, который стал прототипом  замка Спящей красавицы, и сейчас красуется на фирменной эмблеме Уолта Диснея.

С тыльной стороны замка находится скульптурная группа Рикки Тикки Тави и грозного, но всегда неудачливого Нага - страшного коброзмея. Это первая скульптурная группа, которая появилась в этом году.  В будущем планируется поставить и другие статуи самым симпатичным мультгероям из нашего детства.

В мае Зоопарк ХІІ Месяцев удивил любителей музыки, открыв статую Великого и Ужасного Тома Арайи... да да, того самого, известнейшего и талантливейшего музыканта, вокалиста трэш-группы Slayer!

Это самый необычный подарок - родителям маленьких посетителей!

Статуя Тому Арайа находится напротив центра озера, там где будущий виноградник граничит с замком.

Все секреты парка раскрывать не будем. Советуем увидеть все воочию и уверены, что каждый посетитель сможет получить свою порцию удивления и восторгов во время прогулки по парку.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги